أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
لتحضير القطر: ضعي الماء والسكر في قدر على النار واتركيهم حتى الغليان، ثمّ خففي النار، أضيفي عصير الليمون الحامض وماء الزهر واتركيهم لدقيقتين إضافيتين، ثم ارفعي القطر عن النار ودعيه ليبرد.
[*]
لتحضير العجينة: ضعي الماء في قدر مع الزيت النباتي واتركيهما حتى الغليان.
[*]
أضيفي الدقيق واعجني المكونات بملعقة خشبية حتى تتماسك.
[*]
ارفعي القدر عن النار واتركي العجينة حتى تبرد.
[*]
أضيفي البيض، واحدة تلو الأخرى، مع التقليب.
[*]
سخّني الزيت في مقلاة عميقة.
[*]
ضعي العجينة في كيس حلويات ذي رأس عريض وشكّليها على هيئة أصابع طويلة، وحمّريها في الزيت الساخن ثمّ ارفعيها عن النار.
[*]
ضعي بلح الشام في القطر البارد، ثمّ ارفعيه منه وقدّميه.