أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
* في وعاء يوضع الحليب ويضاف إليه السكر والعسل ويقلب جيداً حتى يذوب السكر.
* في وعاء آخر نضع دقيق البسبوسه وعليه مبشور جوز الهند والسمن ونقلب جيدا حتى نغطي كل حبيبات الدقيق بالسمن ثم نضيف إليه الخليط الأول ونمزجهم معا دون عجن.
* نضع خليط البسبوسه في صينية مدهونة بالسمن جيدا ونضعها في الثلاجة لمدة ربع ساعة.
* نضع صينية البسبوسه في فرن مسبق التسخين على درجة حرارة 200 لمدة 25 دقيقه.
* نخرجها من الفرن ونضع عليها الشربات الساخن مباشره ونغطي عليها 10 دقائق.
* نتركها تبرد ثم نقطعها.
* بالهنا والعافيه
التوقيع
----------------------------
المصدر: منتديات اسد بابل - asdd.ahladalil.com
ابدااع هنا الاحساس لا يشبع ساجمع لك كلمات الثناء حرفا حرفا وساضع لك اكليل من الزهور ساكتفي برويتي لهذه السمفونية الراقية وسانسحب بهدوء من متصفحك سلمت وسلمت الايادي وتحية بك ولك ب انتظار جديدك بشوق باقات الجوري لروحك النقية كنت هنا اميرة الحب
اخي الغالي وابن العراق الغالي ..ابو ايمن من هنا أقول لك جزاك الله عنا خير الجزاء.. على كل ما تبذله وتقدمه من جهد . أشكرك كلّ الشكر مِن أعماق قلبي.. أبدعت فكان مكانك الابداع وزرعت فكان حصادك طيب باصول طيبه عزيزه النفس صادقه وللنجاح أناس يقدّرون معناه، وللإبداع أناس يحصدونه، لذا اقدّر جهودك المضنية، فأنتَ أهل للشكر والتقدير.. فوجب علينا تقديرك..شكرا لكل ماقدمته لي فلك مني كلّ الثناء والتقدير. شرف لي محادثتك وشرف لي ردك وشرف لي تعرفي اليك فلك مني ازكى التحيّات وأجملها وأنداها وأطيبها.. أرسلها لك بكلّ ودّ وحب وإخلاص.. داعي الله دوام الوصال