المشاركة رقم تم النشر فى :02 - 07 - 2022
.AWARDS
وسام وارث سنابل العطاء
شكرا الاداره
رونق الحظور
نوع الوسام رونق الحظور الدائم
وسام التقييم الحصري 150 تقييم
وسام الاداره الحصري
المدير العام
وسام المدير العام
SMS ~ [+ ]
admin
رقم العضوية: 9
معينه بروفايلك [+] ♛لونك المفضل» : ♛عدد المساهمات : 229 السمعه♛» : 45 ♛تاريخ التسجيل » : 29/08/2013 ♛ النقاط المكتسبه : 12721 الابداع : http://rw2an.com/vb احلى : الخبره :
موضوع: طريقة عمل الكيك الإسفنجي
تم النشر فى :02 - 07 - 2022
.
طريقة عمل الكيك الإسفنجي
طريقة التحضير 1 أخفقي البيض في وعاءٍ كبير باستخدام المضرب الكهربائي لمدّة 4 دقائق. 2 أضيفي السكر ثمّ الفانيليا واستمرّي بالخفق لحوالى 5 دقائق إضافية. 3 أخلطي الدقيق، الملح والبايكنغ باودر في وعاءٍ ثانٍ. 4 أضيفي خليط الدقيق إلى مزيج البيض واخفقي المكوّنات معاً من جديد. 5 سخّني الحليب مع الزبدة في قدرٍ على نار منخفضة. 6 حرّكي المكوّنات جيّداً ثمّ ارفعي القدر عن النار عند الذوبان التامّ للزبدة وتمازج المكوّنين. 7 أضيفي المزيج إلى خليط البيض والدقيق واخفقي المكوّنات حتّى تشكّل عجينة سائلة. 8 إدهني قالب كيك بقليل من الزبدة ثمّ اسكبي العجينة السائلة. 9 أخبزي الكيك في فرنٍ محمّى على حرارة 200 درجة مئوية حتّى يصبح ذهبيّ اللون.
أسم العضو : admin هل ترغب في التعليق على رسالة العضو admin ؟
02.07.22 16:55
المشاركة رقم: # ڷــۄنۨ ̨ٻۧــﯣمۘــک ♛عدد المساهمات : 72 السمعه♛» : 32 ♛تاريخ الميلاد : 03/04/1976 ♛تاريخ التسجيل » : 07/04/2022 ♛ النقاط المكتسبه : 3015 العمر : 48 احلى : الخبره :
سُبْحَانَكَ اللَّهُمَّ وَبِحَمْدِكَ ، أَشْهَدُ أَنْ لا إِلهَ إِلَّا أَنْتَ أَسْتَغْفِرُكَ وَأَتْوبُ إِلَيْكَ
شكرا رزان للوصفه لاكنها وصفه قديمه
أسم العضو : سلوى هل ترغب في التعليق على رسالة العضو سلوى ؟
الــرد الســـريـع
الاعضاء الدين شاركوا في الموضوع
تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
كود HTML معطلة
أعلي 10 إحصائياتأكثر الأقسام شعبية أفضل المواضيع افضل 10 اعضاء فى منتدى آخر المشاركات