أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
العدس من المكونات المغذية جداً للجسم المستخدمة في عمل الكثير من الأكلات ... دعوني أقدم لكم في هذه الأسطر طريقة عمل شوربة العدس : في قدر على النار يتم تسخين ثلاث ملاعق كبيرة من الزيت النباتي ويتم تحمير فيه بصلة كبيرة مفرومة فرماً ناعماً وفصين ثوم مفرومين ... بعد ذلك يتم إضافة ثمان أكواب من مرق الدجاج وكوبين من العدس المغسول والمصفى ... بعد الغليان يضاف إلى المكونات ملعقة صغيرة كمون مطحون ورشة ملح ورشة فلفل أسود ... تترك الشوربة على نار هادئة لمدة ساعة تقريباً حتى تتماسك ... في وعاء عميق يتم سكب الشوربة ويضاف إليها ملعقة كبيرة من عصير الليمون وشرائح من البصل المقلي ...