أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
اشتهرت البيتزا بأنها واحدة من أشهر أنواع المعجنات والذها على الإطلاق ... تتميز البيتزا بعجينتها لذلك سأطرح عليكم طريقة عمل عجينة البيتزا : أولاً في نصف كوب ماء دافئ يتم تذويب ربع ملعقة صغيرة سكر وملعقة صغيرة خميرة ثم يترك الخليط جانباً لمدة ربع ساعة حتى تزداد رغوته ... بعدها في وعاء كبير يتم خلط كوبين من الدقيق ونصف ملعقة صغيرة ملح ويتم إضافة إلى هذا الخليط ملعقة كبيرة من زيت الزيتون وخليط الخميرة ويتم الدعك جيداً للوصول إلى عجينة متماسكة ومتجانسة ... بعد ذلك يتم تغطية العجينة وتترك جانباً في مكان دافئ لمدة ستين دقيقة قبل استخدامها ...