أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
إذا كانت نكهة الليمون من النكهات المفضلة لديك فبات بإمكانك تناولها في الحلويات على وجه التحديد الكيك ... في هذا النص سأطرح عليكم كيفية تحضير [url=https://www.justfood.tv/%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA/6765/%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9-%D8%B9%D9%85%D9%84-%D9%83%D9%8A%D9%83-%D8%A7%D9%84%D9%84%D9%8A%D9%85%D9%88%D9%86] كيكة الليمون[/url] : بدايةً يتم إستخدام الخلاط الكهربائي الخلط ثلاث بيضات وكوب سكر ... بعد أن يصبح الخليط كريمي يضاف إليه نصف كوب زبدة ونصف كوب عصير ليمون وكوب حليب سائل ويترك المزيج جانباً ... في وعاء منفصل يتم تقليب ملعقة صغيرة فانيليا وملعقة كبيرة بيكنغ بودر وكوب ونصف دقيق ... ثم يضاف خليط الدقيق إلى خليط البيض ويعاد الخلط لدقيقة قبل سكب المزيج النهائي في قالب مدهون بالقليل من الزبدة ومرشوش بالقليل من الدقيق ... بعدها يتم تسخين الفرن على درجة 180 ثم يتم إدخال القالب فيه إلى أن تنضج الكيكة ...