أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
الكابوريا من ثمار البحر المغذية جداً التي يمكن استخدامها كعنصر رئيسي في المأكولات ... اليكم في ما يلي طريقة عمل الكابوريا : بدايةً يتم غسل كيلو من الكابوريا بشكل جيد ثم يتم التصفية جيداً ... بعد ذلك في صينية يتم وضع حبتين بصل مقطعتين وملعقتين صغيرتين من الكرفس المفروم وفصين ثوم مفرومين وملعقة صغيرة ملح وملعقة صغيرة فلفل وملعقة صغيرة كمون وحبتين طماطم مقطعتين وثلاث ملاعق كبيرة زيت زيتون وملعقة كبيرة زعتر وعصير حبتين ليمون ويتم التقليب جيداً ... بعدها يتم إضافة الكابوريا إلى الصينية وتقلب مع المكونات ويتم إدخال الصينية الفرن حتى نضوج الكابوريا ...