عشق الليالي

نجم اسد بابل لهذا اليوم13[لمشاهدة الرئيسية]
الصورة الرمزية تفاصيل العضوية تكريم العضو الملاحظات
البيانات
بيانات اضافية
سبب أختيار نجم أو نجمة اليوم في اسد بابل
عطاء مميز ,, كما الغيث الطيب ..:heart:


( فالياتنا )  
 
 
{ ❆مَرَكزْ تحِميِل عشق الليالي ❆ ) ~
 


أهلا وسهلا بك إلىasdd.ahladalil.com.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
 اكواد تزيين الردودبرامج التصميم  اكواد تزيين الردودبرامج مهمه  اكواد تزيين الردودبرامج التصميم  اكواد تزيين الردوداكواد تزيين الردود  المواضيع الدينيهمجلتنا الحبيبه  المواضيع الدينيهاختر الخامه المناسبه لتصميمك  المواضيع الدينيهاجمل المواضيع الدينيه  لكل ضيف جديد لكل ضيف جديد مبروك عليكم الشهرمبروك عليكم الشهر
  • تذكرني؟

  • ملا حظات المنتدى
    تجد منتدانا على بحث قوقال تحت اسم (اسد بابل للاعلان والمواقع المجانيه)
    تم وضع نظام تعدد الستايلات تستطيع ان تغير الستايل لمايعجبك نتمنى لك طيب الاقامه معنا
    ادا لا حظت اي لخبطه في المنتدى فقم بحدف ملفات الارتباط الكوكيز
    ادا كان التصفح بطيئ يرجى تغيير الستايل من تحت من تعدد الستايلات



    تسجيل جديد

    مفاجئة

    مكان المحتوى





    asdd.ahladalil.com :: المطبخ الوصفات الرائعه والادواق :: ۩۞۩مطبخ المنتدى۩۞۩ :: الكيك والمعجنات

    كاتب الموضوع امل حسون مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
     
    المشاركة رقم   تم النشر فى :26 - 12 - 2022
    .الصوره الشخصيه
    امل حسون

    .AWARDS
    رونق الحظور
    نوع الوسام رونق الحظور الدائم
    المدير العام
    وسام المدير العام
    وسام وارث سنابل العطاء
    شكرا الاداره
    المدير العام
    وسام الاداره
    وسام التقييم الحصري 150 تقييم
    وسام الاداره الحصري
    اكمل قصتك
    شكر الاداره
     

    امل حسون

    امل حسون



     طريقة الكيكة الاسفنجية Emptyموضوع: طريقة الكيكة الاسفنجية
    تم النشر فى :26 - 12 - 2022
     
     طريقة الكيكة الاسفنجية Ia_aoy10

     طريقة الكيكة الاسفنجية Ia_a11

     طريقة الكيكة الاسفنجية P_2439wv4gu1


     طريقة الكيكة الاسفنجية 22 طريقة الكيكة الاسفنجية 22 طريقة الكيكة الاسفنجية 22 طريقة الكيكة الاسفنجية 22 طريقة الكيكة الاسفنجية 22 طريقة الكيكة الاسفنجية 22


     طريقة الكيكة الاسفنجية 2 طريقة الكيكة الاسفنجية 2 طريقة الكيكة الاسفنجية 2 طريقة الكيكة الاسفنجية 2

     طريقة الكيكة الاسفنجية 14 طريقة الكيكة الاسفنجية 14 طريقة الكيكة الاسفنجية 14 طريقة الكيكة الاسفنجية 14 طريقة الكيكة الاسفنجية 14 طريقة الكيكة الاسفنجية 14 طريقة الكيكة الاسفنجية 14 طريقة الكيكة الاسفنجية 14 طريقة الكيكة الاسفنجية 14 طريقة الكيكة الاسفنجية 14 طريقة الكيكة الاسفنجية 14 طريقة الكيكة الاسفنجية 14 طريقة الكيكة الاسفنجية 14 طريقة الكيكة الاسفنجية 14 طريقة الكيكة الاسفنجية 14 طريقة الكيكة الاسفنجية 14 طريقة الكيكة الاسفنجية 14 طريقة الكيكة الاسفنجية 14
    »
     طريقة الكيكة الاسفنجية Lem10 طريقة الكيكة الاسفنجية Lem10 طريقة الكيكة الاسفنجية Oie_2912 طريقة الكيكة الاسفنجية Lem10 طريقة الكيكة الاسفنجية Lem10 طريقة الكيكة الاسفنجية Oie_2911


     طريقة الكيكة الاسفنجية Aa13


     طريقة الكيكة الاسفنجية 5212

    »
    ♛لونك المفضل» : abead»
    احلى : احلى محاور»
    الخبره :
     طريقة الكيكة الاسفنجية Left_bar_bleue90 / 10090 / 100 طريقة الكيكة الاسفنجية Right_bar_bleue
    »
    ♛عدد المساهمات : 261»
    ♛ النقاط المكتسبه : 3649»
    السمعه♛» السمعه♛» : 197»
    ♛تاريخ التسجيل » : 29/11/2021»
    ♛تاريخ الميلاد : 05/09/1990»
     
     طريقة الكيكة الاسفنجية Emptyموضوع: طريقة الكيكة الاسفنجية



    طريقة الكيكة الاسفنجية
    تعتبر الكيكة الإسفنجية من أسهل وأكثر الطرق شيوعاً في تحضير الكيكة
     لذلك دعوني أذكر لكم طريقة عمل الكيكة الاسفنجية  : 
    أولاً يتم تسخين الفرن على درجة 175 ثم يتم فصل صفار خمس بيضات
     عن البياض ويتم وضع كل مكون في وعاء ... 
    بعد ذلك في وعاء جانبي يتم خلط نصف ملعقة صغيرة ملح وكوب دقيق
     وملعقة ونصف صغيرة بيكنغ بودر ...
     إلى صفار البيض يضاف كوب من السكر بشكل تدريجي مع الخفق المستمر ...
     من ثم يضاف ملعقة صغيرة من مستخلص الليمون وملعقة صغيرة فانيليا 
    وخمس ملاعق كبيرة ماء مغلي ويعاد الخفق من جديد ... 
    بعدها يضاف هذا المزيج إلى مزيج الدقيق ويتم التقليب جيداً ... 
    بعدها يتم خفق بياض البيض حتى يتضاعف حجمه ثم يضاف إلى الخليط السابق
     ويعاد التقليب برفق ثم يتم سكب المزيج النهائي في صينية ذات مقاس 22 سم
     ويتم ادخالها الفرن لمدة 50 دقيقة حتى تنضج ...

















    مواضيع ذات صلة



    الاعضاء الدين شاركوا في الموضوع



    تعليمات المشاركة
    صلاحيات هذا المنتدى:
    لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

    BB code is متاحة
    كود [IMG] متاحة
    كود HTML معطلة


     طريقة الكيكة الاسفنجية Collap31
    أعلي 10 إحصائيات
    أكثر الأقسام شعبيةأفضل المواضيعافضل 10 اعضاء فى منتدىآخر المشاركات
     المواضيع   بواسطه
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     



     »:: تطويرالكثيري نت :: إستضافة :: تصميم :: دعم فني ::»

    Powered by vBulletin® Version 3.8.8
    Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
    HêĽм √ 3.2 OPS BY: ! ωαнαм ! © 2011-2012
    new notificatio by 9adq_ala7sas
    Ads Organizer 3.0.3 by Analytics - Distance Education