عشق الليالي

نجم اسد بابل لهذا اليوم13[لمشاهدة الرئيسية]
الصورة الرمزية تفاصيل العضوية تكريم العضو الملاحظات
البيانات
بيانات اضافية
سبب أختيار نجم أو نجمة اليوم في اسد بابل
عطاء مميز ,, كما الغيث الطيب ..:heart:


( فالياتنا )  
 
 
{ ❆مَرَكزْ تحِميِل عشق الليالي ❆ ) ~
 


أهلا وسهلا بك إلىasdd.ahladalil.com.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
 اكواد تزيين الردودبرامج التصميم  اكواد تزيين الردودبرامج مهمه  اكواد تزيين الردودبرامج التصميم  اكواد تزيين الردوداكواد تزيين الردود  المواضيع الدينيهمجلتنا الحبيبه  المواضيع الدينيهاختر الخامه المناسبه لتصميمك  المواضيع الدينيهاجمل المواضيع الدينيه  لكل ضيف جديد لكل ضيف جديد مبروك عليكم الشهرمبروك عليكم الشهر
  • تذكرني؟

  • ملا حظات المنتدى
    تجد منتدانا على بحث قوقال تحت اسم (اسد بابل للاعلان والمواقع المجانيه)
    تم وضع نظام تعدد الستايلات تستطيع ان تغير الستايل لمايعجبك نتمنى لك طيب الاقامه معنا
    ادا لا حظت اي لخبطه في المنتدى فقم بحدف ملفات الارتباط الكوكيز
    ادا كان التصفح بطيئ يرجى تغيير الستايل من تحت من تعدد الستايلات



    تسجيل جديد

    مفاجئة

    مكان المحتوى





    asdd.ahladalil.com :: المطبخ الوصفات الرائعه والادواق :: ۩۞۩مطبخ المنتدى۩۞۩ :: الكيك والمعجنات

    كاتب الموضوع امل حسون مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
     
    المشاركة رقم   تم النشر فى :26 - 12 - 2022
    .الصوره الشخصيه
    امل حسون

    .AWARDS
    رونق الحظور
    نوع الوسام رونق الحظور الدائم
    المدير العام
    وسام المدير العام
    وسام وارث سنابل العطاء
    شكرا الاداره
    المدير العام
    وسام الاداره
    وسام التقييم الحصري 150 تقييم
    وسام الاداره الحصري
    اكمل قصتك
    شكر الاداره
     

    امل حسون

    امل حسون



     طريقة السينابون Emptyموضوع: طريقة السينابون
    تم النشر فى :26 - 12 - 2022
     
     طريقة السينابون Ia_aoy10

     طريقة السينابون Ia_a11

     طريقة السينابون P_2439wv4gu1


     طريقة السينابون 22 طريقة السينابون 22 طريقة السينابون 22 طريقة السينابون 22 طريقة السينابون 22 طريقة السينابون 22


     طريقة السينابون 2 طريقة السينابون 2 طريقة السينابون 2 طريقة السينابون 2

     طريقة السينابون 14 طريقة السينابون 14 طريقة السينابون 14 طريقة السينابون 14 طريقة السينابون 14 طريقة السينابون 14 طريقة السينابون 14 طريقة السينابون 14 طريقة السينابون 14 طريقة السينابون 14 طريقة السينابون 14 طريقة السينابون 14 طريقة السينابون 14 طريقة السينابون 14 طريقة السينابون 14 طريقة السينابون 14 طريقة السينابون 14 طريقة السينابون 14
    »
     طريقة السينابون Lem10 طريقة السينابون Lem10 طريقة السينابون Oie_2912 طريقة السينابون Lem10 طريقة السينابون Lem10 طريقة السينابون Oie_2911


     طريقة السينابون Aa13


     طريقة السينابون 5212

    »
    ♛لونك المفضل» : abead»
    احلى : احلى محاور»
    الخبره :
     طريقة السينابون Left_bar_bleue90 / 10090 / 100 طريقة السينابون Right_bar_bleue
    »
    ♛عدد المساهمات : 261»
    ♛ النقاط المكتسبه : 3421»
    السمعه♛» السمعه♛» : 197»
    ♛تاريخ التسجيل » : 29/11/2021»
    ♛تاريخ الميلاد : 05/09/1990»
     
     طريقة السينابون Emptyموضوع: طريقة السينابون



    طريقة السينابون
    من ضمن الحلويات السويسرية الأشهر التي لاقت إنتشار واسع 
    وشاسع حول العالم : السينابون ... 
    اليكم في ما يلي طريقة السينابون : 
    في وعاء كبير يتم خلط ملعقة صغيرة خميرة مع ربع كوب من
     السكر وربع ملعقة صغيرة ملح وبيضة وربع كوب ماء وثلاث 
    أكواب دقيق وربع كوب زبدة وكوب حليب للوصول إلى قوام عجينة
     متجانسة تغطى لمدة ساعة حتى تختمر ...
    بعد ذلك على سطح مرشوش بالدقيق يتم فرد هذه العجينة ويتم 
    دهنها بملعقتين كبيرتين من الزبدة ويرش عليها خليط مكون من
     كوب سكر بني وملعقة كبيرة قرفة ... 
    بعد ذلك يتم لف هذه العجينة على شكل رول ويتم تقطيع الرول إلى
     قطع متوسطة الحجم يتم رصها في صينية فرن ... 
    تترك هذه الصينية لمدة 10 دقائق قبل ادخالها الفرن المحمى مسبقاً
     على درجة 180 لمدة نصف ساعة حتى ينضج السينابون ويأخذ اللون 
    الذهبي ... 
    قبل التقديم يضاف الصوص إلى السينابون ويتم تقديمه ... 
    طريقة عمل الصوص : 
    في وعاء كبير يتم خلط ملعقة صغيرة فانيليا مع ربع كوب زبدة وربع 
    كوب حليب وكوب سكر وكوب جبن كريمي وصولاً للتجانس ...

















    مواضيع ذات صلة



    الاعضاء الدين شاركوا في الموضوع



    تعليمات المشاركة
    صلاحيات هذا المنتدى:
    لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

    BB code is متاحة
    كود [IMG] متاحة
    كود HTML معطلة


     طريقة السينابون Collap31
    أعلي 10 إحصائيات
    أكثر الأقسام شعبيةأفضل المواضيعافضل 10 اعضاء فى منتدىآخر المشاركات
     المواضيع   بواسطه
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     



     »:: تطويرالكثيري نت :: إستضافة :: تصميم :: دعم فني ::»

    Powered by vBulletin® Version 3.8.8
    Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
    HêĽм √ 3.2 OPS BY: ! ωαнαм ! © 2011-2012
    new notificatio by 9adq_ala7sas
    Ads Organizer 3.0.3 by Analytics - Distance Education