أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
من المطابخ الخليجية إنطلقت أشهر أكلة خليجية إلى العالم العربي والعالم أجمع وهي الكبسة ... أكثر ما يميز هذه الأكلة بهاراتها لذلك دعوني أذكر لكم كيفية تجهيز بهارات الكبسة : في وعاء كبير يتم خلط ملعقة كبيرة من مسحوق اللومي الأسود مع أربع ملاعق كبيرة كمون مطحون وأربع ملاعق كبيرة كزبرة مجففة وأربع ملاعق كبيرة قرفة مطحونة وأربع ملاعق كبيرة كركم مطحون ... بعد أن تمتزج كل المكونات يتم نقل هذا الخليط إلى برطمان زجاجي محكم الغلق ويترك جاهز للإستخدام عند تحضير هذه الأكلة ...