أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
2 باذنجان متوسط الحجم 2 فلفل أخضر، حلو شرائح 1 فلفل أخضر حار، شرائح 4 فص ثوم مهروس 4 ملعقة كبيرة معجون الطماطم ملح وفلفل أسود 1 1/2 كوب زيت الخطوات 1 يقطع الباذنجان شرائح مستديرة ثم يقلى في الزيت لتصبح ذهبية اللون. 2 تحمر شرائح الفلفل الرومي والحار في الزيت. 3 في قدر على النار، يقلى الثوم مع قليل من الزيت لصبح ذهبي اللون ثم توضع صلصة الطماطم، شرائح الفلفل الرومي، الباذنجان، الملح والفلفل الاسمر، تترك على النار لمدة 2-3 دقيقة. 4 توضع جميع المقادير في صينية ثم تدخل الفرن لمده 20 دقيقة، تقدم مسقعة الباذنجان المصرية مع الخبز الناشف او الطري.