يخنة السمك على الطريقة البرازيليّة Hitskin_logo Hitskin.com

هذه مُجرَّد مُعاينة لتصميم تم اختياره من موقع Hitskin.com
تنصيب التصميم في منتداكالرجوع الى صفحة بيانات التصميم

التميز خلال 24 ساعة
يخنة السمك على الطريقة البرازيليّة Cup العضو الأكثر نشاطاً هذا اليوم يخنة السمك على الطريقة البرازيليّة Cupيخنة السمك على الطريقة البرازيليّة Cup الموضوع النشط هذا اليوم يخنة السمك على الطريقة البرازيليّة Cupيخنة السمك على الطريقة البرازيليّة Cup المشرف المميزلهذا اليوم يخنة السمك على الطريقة البرازيليّة Cup
قريبا
يخنة السمك على الطريقة البرازيليّة Users

بقلم :
يخنة السمك على الطريقة البرازيليّة Thrad
قريبا
يخنة السمك على الطريقة البرازيليّة Moderators
نجم اليوم
الصورة الرمزية تفاصيل العضوية تكريم العضو الملاحظات
البيانات
سبب الاختيار
,, عطاء مميز ,,
بيانات اضافية



أهلا وسهلا بك إلىشبكه ملتقى العراقيين والعرب.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.

  • تذكرني؟

  • /z من الارشيف z/


    يخنة السمك على الطريقة البرازيليّة Empty 20.04.21 14:17 من طرف ابن الصحراءكتب: [مشع]بعثة نبي الله يوسف عليه السلام:: اكمل الموضوعقراءة كاملةيخنة السمك على الطريقة البرازيليّة Empty 19.04.21 18:10 من طرف ابن الصحراءكتب: محمد صلى الله عليه وسلم كأنك تراه:: اكمل الموضوعقراءة كاملةيخنة السمك على الطريقة البرازيليّة Empty 19.04.21 18:03 من طرف ابن الصحراءكتب: أعمال تعادل قيام الليل:: اكمل الموضوعقراءة كاملةيخنة السمك على الطريقة البرازيليّة Empty 02.07.22 10:41 من طرف يوزر جديدكتب: تفعيل عضويه:: اكمل الموضوعيخنة السمك على الطريقة البرازيليّة Empty 19.04.21 17:57 من طرف ابن الصحراءكتب: طريق الهجرة المباركة:: اكمل الموضوعقراءة كاملةيخنة السمك على الطريقة البرازيليّة Empty 20.04.21 14:37 من طرف ابن الصحراءكتب: شكر وتقدير الى الاخ العراقي الطائي:: اكمل الموضوعقراءة كاملةيخنة السمك على الطريقة البرازيليّة Empty 08.01.22 3:51 من طرف ابن الصحراءكتب: وقفات تربوية من سيرة الرسول في القرآن الكريم:: اكمل الموضوعقراءة كاملةيخنة السمك على الطريقة البرازيليّة Empty 19.04.21 15:27 من طرف ابن الصحراءكتب: المدينة الوحيدة التي تقع بين قارتين:: اكمل الموضوعقراءة كاملةيخنة السمك على الطريقة البرازيليّة Empty 19.04.21 17:53 من طرف ابن الصحراءكتب: الدين الإسلامي:: اكمل الموضوعقراءة كاملةيخنة السمك على الطريقة البرازيليّة Empty 08.01.22 15:30 من طرف ابن الصحراءكتب: معاني أسماء الله الحسنى ومقتضاها (العفو):: اكمل الموضوعقراءة كاملة


    شبكه ملتقى العراقيين والعرب :: المطبخ الوصفات الرائعه والادواق :: ۩۞۩مطبخ المنتدى۩۞۩ :: اكلات عالميه

    كاتب الموضوع ابن النيل مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
     
    المشاركة رقم   تم النشر فى :16 - 07 - 2024
    .AWARDS
    وسام وارث سنابل العطاء
    شكرا الاداره
    الترحيب
    احلى ترحيب للضيوف
    المدير العام
    وسام المدير العام
    وسام التقييم الحصري 150 تقييم
    وسام الاداره الحصري
    وسام الحضور الدائم
    شكرا لوفائكم
    وارث العطاء البادخ
    شكر الاداره
     
    SMS ~ [+]
    وسآم سطوع مشرق  / نقاط: 0

    ابن النيل

    ابن النيل


    رقم العضوية: 151



    يخنة السمك على الطريقة البرازيليّة Perp12يخنة السمك على الطريقة البرازيليّة Perp12يخنة السمك على الطريقة البرازيليّة Blue11يخنة السمك على الطريقة البرازيليّة Dark_g11
    يخنة السمك على الطريقة البرازيليّة Orange12يخنة السمك على الطريقة البرازيليّة Gree11يخنة السمك على الطريقة البرازيليّة Gree11يخنة السمك على الطريقة البرازيليّة Orange12
    ♛لونك المفضل» : bnfsj
    ♛عدد المساهمات : 1106
    السمعه♛» السمعه♛» : 146
    ♛تاريخ الميلاد : 10/01/1960
    ♛تاريخ التسجيل » : 21/01/2024
    ♛ النقاط المكتسبه : 3711
    العمر : 64
    احلى : احلى محاور
    الخبره :
    يخنة السمك على الطريقة البرازيليّة Left_bar_bleue39 / 10039 / 100يخنة السمك على الطريقة البرازيليّة Right_bar_bleue
    اساطير المنتدى..عَطَاؤهٌمْ ثَمِيْنّ ♥ : يخنة السمك على الطريقة البرازيليّة Trophy-icon
    وردهموضوع: يخنة السمك على الطريقة البرازيليّة
    تم النشر فى :16 - 07 - 2024


    يخنة السمك على الطريقة البرازيليّة
    [size=48]


    [/size]

    يخنة السمك على الطريقة البرازيليّة 1cba133dea838309fbbfc43f1451959a_w750_h500


    المقادير


    - للأرز :


    • زيت الزيتون : ملعقة كبيرة
    • البصل : نصف حبة (مفروم)
    • الثوم : فص (مفروم)
    • الأرز : كوب (أبيض)
    • الماء : كوب وثلاثة ارباع الكوب (مغلي)
    • ملح : ملعقة صغيرة

    - فيليه السمك : 1 كيلو (الأبيض، كالهلبوت أو القد أو سمك أبو سيف، المغسول ومنزوع العظام الصغيرة والمقطّع إلى قطع كبيرة)
    - الثوم : 3 فصوص (مفروم)
    - عصير الليمون : 4 ملاعق كبيرة (حامض)
    - ملح : حسب الرغبة
    - فلفل أسود : حسب الرغبة
    - زيت الزيتون : حسب الرغبة
    - البصل : 1 حبة (متوسط الحجم / مفروم)
    - بصل الربيع : ربع كوب (مفروم)
    - الفليفلة الصفراء : نصف حبة (مقمّعة ومنزوعة البذور ومقطّعة إلى شرائح رفيعة)
    - الفليفلة الحمراء : نصف حبة (مقمّعة ومنزوعة البذور ومقطّعة إلى شرائح رفيعة)
    - بندورة : 2 كوب (مفرومة)
    - بابريكا : ملعقة كبيرة
    - الفلفل الأحمر الحار : رشّة
    - بقدونس : باقة (مفروم)
    - حليب جوز الهند : كوب وثلاثة ارباع الكوب



    طريقة التحضير



    [list="list-style-type: decimal"][*]للسمك: تُضاف قطع السمك إلى وعاء، فتُتبّل بالثوم وعصير الليمون الحامض والملح والفلفل.
    [*]للخضراوات: يُصبّ زيت الزيتون في قدر، على حرارة متوسّطة؛ حين يدفأ الزيت، يُضاف البصل، مع التقليب لبضع دقائق حتّى يصبح شفّافاً.
    [*]ثمّ، يُضاف صنفا الفليفلة، فينثر الملح والفلفل الحارّ، مع التقليب.
    [*]يُضاف كلّ من البندورة، وبصل الربيع، بعد ذلك، مع التقليب. حين يبقبق الخليط، تخفّض الحرارة، مع إبقاء المكوّنات على النار لخمس دقائق إضافيّة، من دون تغطية المقلاة.
    [*]يُضاف فرم باقة البقدونس، بعد الاحتفاظ بالقليل منه للتزيين.
    [*]تقلّب المكوّنات مراراً وتكراراً، ثمّ تستخدم الملعقة في تقسيم خليط الخضراوات إلى قسمين؛ يبقى أحدهما في قعر القدر، على حرارة متوسّطة.
    [*]لليخنة: توزّع قطع فيليه السمك المتبلة فوق نصف الخضراوات، مع نثر الملح والفلفل حسب الرغبة. تعدّ طبقة ثالثة فوق السمك، عبارة عن النصف الثاني من الخضراوات، ليصبّ حليب جوز الهند بعد ذلك.
    [*]حين يغلي الحليب، تبقى القدر مغطّاة على النار، بعد خفض حرارتها، وذلك لـ15 دقيقة إضافيّة. يضبط مذاق الملح والبهار. تقدّم اليخنة، مع الأرز.
    [*]للأرز: في مقلاة كبيرة، يضاف الزيت، على حرارة متوسّطة؛ حين يدفأ الزيت، يقلّب البصل فيه، وذلك حتّى ينضج. يضاف الثوم، مع التقليب لثلاثين ثانية، فأكثر. عند فوحان رائحة الثوم، يوزّع الأرز في المقلاة، مع التقليب.
    [*]يُصبّ الماء المغلي في المقلاة بعد ذلك، ويُنثر الملح. حين يغلي الماء، تخفّف الحرارة، فتغطّى المقلاة. يطهى الأرز لـ15 دقيقة.
    [/list]










    يخنة السمك على الطريقة البرازيليّة Empty



    التوقيع

    ----------------------------







    المصدر: منتديات اسد بابل - asdd.ahladalil.com




    يخنة السمك على الطريقة البرازيليّة 55555510

    16.07.24 15:41
    المشاركة رقم: #
    razan
    razan

    razan

    ڷــۄنۨ ̨ٻۧــﯣمۘــک
    يخنة السمك على الطريقة البرازيليّة Perp12يخنة السمك على الطريقة البرازيليّة Perp12يخنة السمك على الطريقة البرازيليّة Blue11يخنة السمك على الطريقة البرازيليّة Dark_g11
    يخنة السمك على الطريقة البرازيليّة Orange12يخنة السمك على الطريقة البرازيليّة Gree11يخنة السمك على الطريقة البرازيليّة Gree11يخنة السمك على الطريقة البرازيليّة Orange12
    ♛لونك المفضل» : Tomato
    ♛عدد المساهمات : 3544
    السمعه♛» السمعه♛» : 71
    ♛تاريخ الميلاد : 03/03/1990
    ♛تاريخ التسجيل » : 06/12/2012
    ♛ النقاط المكتسبه : 20108
    العمر : 34
    الابداع : التصميم
    احلى : احلى الخبراء
    الخبره :
    يخنة السمك على الطريقة البرازيليّة Left_bar_bleue100 / 100100 / 100يخنة السمك على الطريقة البرازيليّة Right_bar_bleue
    اساطير المنتدى..عَطَاؤهٌمْ ثَمِيْنّ ♥ : يخنة السمك على الطريقة البرازيليّة Medal-icon

    https://asdd.ahladalil.com

    مُساهمة

    سُبْحَانَكَ اللَّهُمَّ وَبِحَمْدِكَ ، أَشْهَدُ أَنْ لا إِلهَ إِلَّا أَنْتَ أَسْتَغْفِرُكَ وَأَتْوبُ إِلَيْكَ

    الشكر لك ابن النيل
    عدلتلك على الرتبه في منتداك
    لان مافي كود يتحكم بتصغيرها
    والانترنت عندي ضعيف لتصغيرها عبر
    برنامج لذلك عملتلك الرتبه متحركه مؤقتا
    للحفاض على عرض المنتدى











    14.08.24 6:18
    المشاركة رقم: #
    اشراق
    اشراق

    اشراق

    ڷــۄنۨ ̨ٻۧــﯣمۘــک
    No Awards Yet
    ♛لونك المفضل» : Pink
    ♛عدد المساهمات : 50
    السمعه♛» السمعه♛» : 8
    ♛تاريخ الميلاد : 31/01/1998
    ♛تاريخ التسجيل » : 22/09/2014
    ♛ النقاط المكتسبه : 11319
    العمر : 26
    الابداع : مصممه
    احلى : احلى مساعد
    الخبره :
    يخنة السمك على الطريقة البرازيليّة Left_bar_bleue50 / 10050 / 100يخنة السمك على الطريقة البرازيليّة Right_bar_bleue
    اساطير المنتدى..عَطَاؤهٌمْ ثَمِيْنّ ♥ : يخنة السمك على الطريقة البرازيليّة Sketch-Book-icon


    مُساهمة

    سُبْحَانَكَ اللَّهُمَّ وَبِحَمْدِكَ ، أَشْهَدُ أَنْ لا إِلهَ إِلَّا أَنْتَ أَسْتَغْفِرُكَ وَأَتْوبُ إِلَيْكَ

    روعه مواضيعك













    التوقيع

    ----------------------------







    المصدر: منتديات اسد بابل - asdd.ahladalil.com




    يخنة السمك على الطريقة البرازيليّة Do




    يخنة السمك على الطريقة البرازيليّة Do



    في احلى قوافي الشعر نكتب حبا ابدي
     امتزج بدكرى جميله

    راقت لي مع باقه ورد اهديها لكم 

    على جناح طيور النورس

    تتسابق لايصال جمال فنك الرفيع 

    الدي كان تنفسك فيه يبوح

    بالموده والجمال دمت عضوا

     كريما معنا



    التعليق على الموضوع بواسطة الفيس بوك

    الــرد الســـريـع
    ..


    مواضيع ذات صلةالرئيسيهمواضيع جديدهمواضيع لم يتم الرد عليها

    اخر عشر مشاركات الاعظاء
    الاعضاء الدين شاركوا في الموضوع
    3 مشترك close
    اشراق
    razan
    ابن النيل



    تعليمات المشاركة
    صلاحيات هذا المنتدى:
    لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

    BB code is متاحة
    كود [IMG] متاحة
    كود HTML معطلة


    يخنة السمك على الطريقة البرازيليّة Collap31
    أعلي 10 إحصائيات
    أكثر الأقسام شعبيةأفضل المواضيعافضل 10 اعضاء فى منتدىآخر المشاركات