التميز خلال 24 ساعة
السمك المقلـى Cup العضو الأكثر نشاطاً هذا اليوم السمك المقلـى Cupالسمك المقلـى Cup الموضوع النشط هذا اليوم السمك المقلـى Cupالسمك المقلـى Cup المشرف المميزلهذا اليوم السمك المقلـى Cup
قريبا
السمك المقلـى Users

بقلم :
السمك المقلـى Thrad
قريبا
السمك المقلـى Moderators
نجم اليوم
الصورة الرمزية تفاصيل العضوية تكريم العضو الملاحظات
البيانات
سبب الاختيار
,, عطاء مميز ,,
بيانات اضافية



أهلا وسهلا بك إلىشبكه ملتقى العراقيين والعرب.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.

  • تذكرني؟

  • /z من الارشيف z/


    السمك المقلـى Empty 20.04.21 14:17 من طرف ابن الصحراءكتب: [مشع]بعثة نبي الله يوسف عليه السلام:: اكمل الموضوعقراءة كاملةالسمك المقلـى Empty 19.04.21 18:10 من طرف ابن الصحراءكتب: محمد صلى الله عليه وسلم كأنك تراه:: اكمل الموضوعقراءة كاملةالسمك المقلـى Empty 19.04.21 18:03 من طرف ابن الصحراءكتب: أعمال تعادل قيام الليل:: اكمل الموضوعقراءة كاملةالسمك المقلـى Empty 02.07.22 10:41 من طرف يوزر جديدكتب: تفعيل عضويه:: اكمل الموضوعالسمك المقلـى Empty 19.04.21 17:57 من طرف ابن الصحراءكتب: طريق الهجرة المباركة:: اكمل الموضوعقراءة كاملةالسمك المقلـى Empty 20.04.21 14:37 من طرف ابن الصحراءكتب: شكر وتقدير الى الاخ العراقي الطائي:: اكمل الموضوعقراءة كاملةالسمك المقلـى Empty 08.01.22 3:51 من طرف ابن الصحراءكتب: وقفات تربوية من سيرة الرسول في القرآن الكريم:: اكمل الموضوعقراءة كاملةالسمك المقلـى Empty 19.04.21 15:27 من طرف ابن الصحراءكتب: المدينة الوحيدة التي تقع بين قارتين:: اكمل الموضوعقراءة كاملةالسمك المقلـى Empty 19.04.21 17:53 من طرف ابن الصحراءكتب: الدين الإسلامي:: اكمل الموضوعقراءة كاملةالسمك المقلـى Empty 08.01.22 15:30 من طرف ابن الصحراءكتب: معاني أسماء الله الحسنى ومقتضاها (العفو):: اكمل الموضوعقراءة كاملة


    شبكه ملتقى العراقيين والعرب :: ┘¬»[ الاهدائات والترحيب ! :: مدونه ابن النيل خميس الصياد :: المطبخ العربي والغربي

    إرسال موضوع جديدإرسال مساهمة في موضوع
    كاتب الموضوع ابن النيل مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
     
    المشاركة رقم   تم النشر فى :20 - 07 - 2024
    .AWARDS
    وسام وارث سنابل العطاء
    شكرا الاداره
    الترحيب
    احلى ترحيب للضيوف
    المدير العام
    وسام المدير العام
    وسام التقييم الحصري 150 تقييم
    وسام الاداره الحصري
    وسام الحضور الدائم
    شكرا لوفائكم
    وارث العطاء البادخ
    شكر الاداره
     
    SMS ~ [+]
    وسآم سطوع مشرق  / نقاط: 0

    ابن النيل

    ابن النيل


    رقم العضوية: 151



    السمك المقلـى Perp12السمك المقلـى Perp12السمك المقلـى Blue11السمك المقلـى Dark_g11
    السمك المقلـى Orange12السمك المقلـى Gree11السمك المقلـى Gree11السمك المقلـى Orange12
    ♛لونك المفضل» : bnfsj
    ♛عدد المساهمات : 1106
    السمعه♛» السمعه♛» : 146
    ♛تاريخ الميلاد : 10/01/1960
    ♛تاريخ التسجيل » : 21/01/2024
    ♛ النقاط المكتسبه : 3708
    العمر : 64
    احلى : احلى محاور
    الخبره :
    السمك المقلـى Left_bar_bleue39 / 10039 / 100السمك المقلـى Right_bar_bleue
    اساطير المنتدى..عَطَاؤهٌمْ ثَمِيْنّ ♥ : السمك المقلـى Trophy-icon
    وردهموضوع: السمك المقلـى
    تم النشر فى :20 - 07 - 2024


    السمك المقلـى


    السمك المقلـى 451644700_889705346508048_9032565356980207395_n.jpg?_nc_cat=100&ccb=1-7&_nc_sid=127cfc&_nc_ohc=vnKzoG9nImcQ7kNvgFyawQB&_nc_ht=scontent.fcai19-3
    [size=32]
    [/size]

    [size=32]السمك المقلـى[/size]
    المقادير
    6 سمكات
    8 فصوص ثوم.
    حبة فلفل.
    2 م ك هريسة حارة.
    2 م ك صلصة.
    حبة بصل.
    1/2 م ص كمون.
    م ك بابريكا.
    1/2 م ص جنزبيل.
    1/4 م ص كسبرة جافة.
    م ص فلفل أسود.
    م ص ملح.
    م ك عصير ليمون.
    2 م ك زيت زيتون.
    2 كوب دقيق.
    كوب سميد.



    طريقة عمل السمك
    في محضرة الطعام نضع البصل، الفلفل،

    الثوم، الصلصة، الهريسة،
    ويطحن الكل جيداً.
    نضيف البهارات ونستمر بالخلط

    ثم نضيف الليمون، الزيت، البشر،
    ونطحن الكل مجدداً.
    نصنع بالسمك شقوق، ونحشيها بالخلطة،

    ونتبله جيداً
    من الداخل والخارج.
    نترك السمك بالتتبيلة أطول فتره ممكنة.
    في وعاء نخلط كوب من الدقيق،

    مع السيمولينا وكمية من البابريكا
    ونضيف رشة ملح وفلفل،
    ويترك جانباً.
    نمرر السمك بالدقيق السادة،

    ثم يمرر سريعاً بماء مثلج،
    ثم بمزيج الدقيق والسميد
    ويقلي في الزيت
    وبالهناااا والشفااااا








    السمك المقلـى Empty



    التوقيع

    ----------------------------







    المصدر: منتديات اسد بابل - asdd.ahladalil.com




    السمك المقلـى 55555510

    14.08.24 6:19
    المشاركة رقم: #
    اشراق
    اشراق

    اشراق

    ڷــۄنۨ ̨ٻۧــﯣمۘــک
    No Awards Yet
    ♛لونك المفضل» : Pink
    ♛عدد المساهمات : 50
    السمعه♛» السمعه♛» : 8
    ♛تاريخ الميلاد : 31/01/1998
    ♛تاريخ التسجيل » : 22/09/2014
    ♛ النقاط المكتسبه : 11316
    العمر : 26
    الابداع : مصممه
    احلى : احلى مساعد
    الخبره :
    السمك المقلـى Left_bar_bleue50 / 10050 / 100السمك المقلـى Right_bar_bleue
    اساطير المنتدى..عَطَاؤهٌمْ ثَمِيْنّ ♥ : السمك المقلـى Sketch-Book-icon


    مُساهمة

    سُبْحَانَكَ اللَّهُمَّ وَبِحَمْدِكَ ، أَشْهَدُ أَنْ لا إِلهَ إِلَّا أَنْتَ أَسْتَغْفِرُكَ وَأَتْوبُ إِلَيْكَ

    وجدت هنا موضوع وطرح شيق
    ورائع اعجبني ورآق لي
    شكراً جزيلاً لك .
    وبالتوفيق الدائم.

















    التوقيع

    ----------------------------







    المصدر: منتديات اسد بابل - asdd.ahladalil.com




    السمك المقلـى Do




    السمك المقلـى Do



    في احلى قوافي الشعر نكتب حبا ابدي
     امتزج بدكرى جميله

    راقت لي مع باقه ورد اهديها لكم 

    على جناح طيور النورس

    تتسابق لايصال جمال فنك الرفيع 

    الدي كان تنفسك فيه يبوح

    بالموده والجمال دمت عضوا

     كريما معنا


    إرسال موضوع جديدإرسال مساهمة في موضوع

    التعليق على الموضوع بواسطة الفيس بوك

    الــرد الســـريـع
    ..


    مواضيع ذات صلةالرئيسيهمواضيع جديدهمواضيع لم يتم الرد عليها

    اخر عشر مشاركات الاعظاء
    الاعضاء الدين شاركوا في الموضوع
    2 مشترك close
    اشراق
    ابن النيل



    تعليمات المشاركة
    صلاحيات هذا المنتدى:
    تستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

    BB code is متاحة
    كود [IMG] متاحة
    كود HTML معطلة


    السمك المقلـى Collap31
    أعلي 10 إحصائيات
    أكثر الأقسام شعبيةأفضل المواضيعافضل 10 اعضاء فى منتدىآخر المشاركات