نجم اليوم
الصورة الرمزية تفاصيل العضوية تكريم العضو الملاحظات
البيانات
سبب الاختيار
,, عطاء مميز ,,
بيانات اضافية



أهلا وسهلا بك إلىشبكه ملتقى العراقيين والعرب.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.


/z من الارشيف z/


السمك المقلـى Empty 20.04.21 14:17 من طرف ابن الصحراءكتب: [مشع]بعثة نبي الله يوسف عليه السلام:: اكمل الموضوعقراءة كاملةالسمك المقلـى Empty 19.04.21 18:10 من طرف ابن الصحراءكتب: محمد صلى الله عليه وسلم كأنك تراه:: اكمل الموضوعقراءة كاملةالسمك المقلـى Empty 19.04.21 18:03 من طرف ابن الصحراءكتب: أعمال تعادل قيام الليل:: اكمل الموضوعقراءة كاملةالسمك المقلـى Empty 02.07.22 10:41 من طرف يوزر جديدكتب: تفعيل عضويه:: اكمل الموضوعالسمك المقلـى Empty 19.04.21 17:57 من طرف ابن الصحراءكتب: طريق الهجرة المباركة:: اكمل الموضوعقراءة كاملةالسمك المقلـى Empty 20.04.21 14:37 من طرف ابن الصحراءكتب: شكر وتقدير الى الاخ العراقي الطائي:: اكمل الموضوعقراءة كاملةالسمك المقلـى Empty 08.01.22 3:51 من طرف ابن الصحراءكتب: وقفات تربوية من سيرة الرسول في القرآن الكريم:: اكمل الموضوعقراءة كاملةالسمك المقلـى Empty 19.04.21 15:27 من طرف ابن الصحراءكتب: المدينة الوحيدة التي تقع بين قارتين:: اكمل الموضوعقراءة كاملةالسمك المقلـى Empty 19.04.21 17:53 من طرف ابن الصحراءكتب: الدين الإسلامي:: اكمل الموضوعقراءة كاملةالسمك المقلـى Empty 08.01.22 15:30 من طرف ابن الصحراءكتب: معاني أسماء الله الحسنى ومقتضاها (العفو):: اكمل الموضوعقراءة كاملة


شبكه ملتقى العراقيين والعرب :: ┘¬»[ الاهدائات والترحيب ! :: مدونه ابن النيل خميس الصياد :: المطبخ العربي والغربي

إرسال موضوع جديدإرسال مساهمة في موضوع
كاتب الموضوع ابن النيل مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
 
المشاركة رقم   تم النشر فى :20 - 07 - 2024
.AWARDS
وسام وارث سنابل العطاء
شكرا الاداره
الترحيب
احلى ترحيب للضيوف
المدير العام
وسام المدير العام
وسام التقييم الحصري 150 تقييم
وسام الاداره الحصري
وسام الحضور الدائم
شكرا لوفائكم
وارث العطاء البادخ
شكر الاداره
 
SMS ~ [+]
وسآم سطوع مشرق  / نقاط: 0

ابن النيل

ابن النيل


رقم العضوية: 151



السمك المقلـى Perp12السمك المقلـى Perp12السمك المقلـى Blue11السمك المقلـى Dark_g11
السمك المقلـى Orange12السمك المقلـى Gree11السمك المقلـى Gree11السمك المقلـى Orange12
♛لونك المفضل» : bnfsj
♛عدد المساهمات : 1074
السمعه♛» السمعه♛» : 146
♛تاريخ الميلاد : 10/01/1960
♛تاريخ التسجيل » : 21/01/2024
♛ النقاط المكتسبه : 3518
العمر : 64
احلى : احلى محاور
الخبره :
السمك المقلـى Left_bar_bleue39 / 10039 / 100السمك المقلـى Right_bar_bleue
اساطير المنتدى..عَطَاؤهٌمْ ثَمِيْنّ ♥ : السمك المقلـى Trophy-icon
وردهموضوع: السمك المقلـى
تم النشر فى :20 - 07 - 2024


السمك المقلـى


السمك المقلـى 451644700_889705346508048_9032565356980207395_n.jpg?_nc_cat=100&ccb=1-7&_nc_sid=127cfc&_nc_ohc=vnKzoG9nImcQ7kNvgFyawQB&_nc_ht=scontent.fcai19-3
[size=32]
[/size]

[size=32]السمك المقلـى[/size]
المقادير
6 سمكات
8 فصوص ثوم.
حبة فلفل.
2 م ك هريسة حارة.
2 م ك صلصة.
حبة بصل.
1/2 م ص كمون.
م ك بابريكا.
1/2 م ص جنزبيل.
1/4 م ص كسبرة جافة.
م ص فلفل أسود.
م ص ملح.
م ك عصير ليمون.
2 م ك زيت زيتون.
2 كوب دقيق.
كوب سميد.



طريقة عمل السمك
في محضرة الطعام نضع البصل، الفلفل،

الثوم، الصلصة، الهريسة،
ويطحن الكل جيداً.
نضيف البهارات ونستمر بالخلط

ثم نضيف الليمون، الزيت، البشر،
ونطحن الكل مجدداً.
نصنع بالسمك شقوق، ونحشيها بالخلطة،

ونتبله جيداً
من الداخل والخارج.
نترك السمك بالتتبيلة أطول فتره ممكنة.
في وعاء نخلط كوب من الدقيق،

مع السيمولينا وكمية من البابريكا
ونضيف رشة ملح وفلفل،
ويترك جانباً.
نمرر السمك بالدقيق السادة،

ثم يمرر سريعاً بماء مثلج،
ثم بمزيج الدقيق والسميد
ويقلي في الزيت
وبالهناااا والشفااااا








السمك المقلـى Empty



التوقيع

----------------------------







المصدر: منتديات اسد بابل - asdd.ahladalil.com




السمك المقلـى 55555510

14.08.24 6:19
المشاركة رقم: #
اشراق
اشراق

اشراق

ڷــۄنۨ ̨ٻۧــﯣمۘــک
No Awards Yet
♛لونك المفضل» : Pink
♛عدد المساهمات : 50
السمعه♛» السمعه♛» : 8
♛تاريخ الميلاد : 31/01/1998
♛تاريخ التسجيل » : 22/09/2014
♛ النقاط المكتسبه : 11214
العمر : 26
الابداع : مصممه
احلى : احلى مساعد
الخبره :
السمك المقلـى Left_bar_bleue50 / 10050 / 100السمك المقلـى Right_bar_bleue
اساطير المنتدى..عَطَاؤهٌمْ ثَمِيْنّ ♥ : السمك المقلـى Sketch-Book-icon


مُساهمة

سُبْحَانَكَ اللَّهُمَّ وَبِحَمْدِكَ ، أَشْهَدُ أَنْ لا إِلهَ إِلَّا أَنْتَ أَسْتَغْفِرُكَ وَأَتْوبُ إِلَيْكَ

وجدت هنا موضوع وطرح شيق
ورائع اعجبني ورآق لي
شكراً جزيلاً لك .
وبالتوفيق الدائم.

















التوقيع

----------------------------







المصدر: منتديات اسد بابل - asdd.ahladalil.com




السمك المقلـى Do




السمك المقلـى Do



في احلى قوافي الشعر نكتب حبا ابدي
 امتزج بدكرى جميله

راقت لي مع باقه ورد اهديها لكم 

على جناح طيور النورس

تتسابق لايصال جمال فنك الرفيع 

الدي كان تنفسك فيه يبوح

بالموده والجمال دمت عضوا

 كريما معنا


إرسال موضوع جديدإرسال مساهمة في موضوع

التعليق على الموضوع بواسطة الفيس بوك

الــرد الســـريـع
..


مواضيع ذات صلةالرئيسيهمواضيع جديدهمواضيع لم يتم الرد عليها

اخر عشر مشاركات الاعظاء
الاعضاء الدين شاركوا في الموضوع
2 مشترك close
اشراق
ابن النيل



تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
تستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة


السمك المقلـى Collap31
أعلي 10 إحصائيات
أكثر الأقسام شعبيةأفضل المواضيعافضل 10 اعضاء فى منتدىآخر المشاركات