المشاركة رقم تم النشر فى :20 - 07 - 2024
.AWARDS
وسام وارث سنابل العطاء
شكرا الاداره
الترحيب
احلى ترحيب للضيوف
المدير العام
وسام المدير العام
وسام التقييم الحصري 150 تقييم
وسام الاداره الحصري
وسام الحضور الدائم
شكرا لوفائكم
وارث العطاء البادخ
شكر الاداره
SMS ~ [+ ]
ابن النيل
رقم العضوية: 151
معينه بروفايلك [+]
♛لونك المفضل» : ♛عدد المساهمات : 1106 السمعه♛» : 146 ♛تاريخ الميلاد : 10/01/1960 ♛تاريخ التسجيل » : 21/01/2024 ♛ النقاط المكتسبه : 3711 العمر : 64 احلى : الخبره : اساطير المنتدى..عَطَاؤهٌمْ ثَمِيْنّ ♥ :
موضوع: سمك فليه في الفرن
تم النشر فى :20 - 07 - 2024
.
سمك فليه في الفرن
[size=32]سمك فليه في الفرن [/size] المقادير - فيليه الهامور : 5 قطع - الزبدة : 4 ملاعق كبيرة (مذوبة) - عصير الليمون : 2 ملعقة صغيرة - الثوم : فصّان (مهروس) - سكر : ملعقة صغيرة - فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة - الأعشاب الإيطالية : نصف ملعقة صغيرة (مجففة) - بقدونس : ملعقة كبيرة (مفروم) - بقسماط : ثلث كوب (كعك مطحون) طريقة التحضير 1. سخني الفرن على حرارة 425. 2. جهزي طبق الفرن وادهنيه بالقليل من الزيت. 3. جففي السمك المنظف بورق المطبخ وضعيه في طبق مسطح. 4. اخلطي الزبدة المذوبة مع الملح والفلفل والثوم والسكر والبقدونس وعصير الليمون والأعشاب المجففة وأضيفي المزيج للسمك. 5. وزعي البقسماط فوق السمك وضعيه في طبق الفرن المجهز وأدخليه الفرن لمدة 25 دقيقة حتى ينضج. 6. قدميه ساخناً إلى جانب الخضار أو البطاطس حسب الرغبة. وبالهناااا والشفااااا
التوقيع
----------------------------
المصدر: منتديات اسد بابل - asdd.ahladalil.com
أسم العضو : ابن النيل هل ترغب في التعليق على رسالة العضو ابن النيل ؟
الــرد الســـريـع
الاعضاء الدين شاركوا في الموضوع
تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
تستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
كود HTML معطلة