أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
لتحضير اللبن: لبن زبادي لبن 6 اكواب او اقل حسب الكمية نشاء ملعقة كبيرة ونصف ذرة ملح ذرة فلفل فلفل حلو نصف ملعقة صغيرة نعناع مجفف
للتزيين: ثوم 3 فصوص زيت ملعقة كبيرة كزبرة خضراء مفرومة بحسب الرغبة
الطريقة
أتركي الكبة جانباً. ونبدا لتحضير اللبن: في قدر على النار، ضعي اللبن مع النشاء. حرّكي الخليط جيداً ثمّ نكّهي بالملح والفلفل والكركم والفلفل الحلو. حرّكي الخليط من وقت لآخر حتى الغليان. أضيفي النعناع المجفف. إبدئي بوضع الكبة في اللبن بروية مع مراعاة عدم وضعها فوق بعضها. وحضريها بطبق التقديم للتزيين: في مقلاة، سخني ملعقة الزيت وقلّي فيها الثوم حتى يشقرّ. أضيفي الثوم فوق قدر اللبن. زيّني بالكزبرة الخضراء وقدّمي الكبة باللبن ساخنة.