أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
المقادير : - السلطعون : ربع كيلو (مخلي) - الروبيان : ربع كيلو (مقشر) - الكالاماري : ربع كيلو (مخلي) - الحبار : ربع كيلو - الكرفس : ربع كوب - المايونيز : نصف كوب - زيت الزيتون : ملعقة كبيرة - قشرة ليمون : نصف ملعقة صغيرة - البصل : ثلث كوب (مقطع) - طماطم : 1 حبة (مقطعة شرائح متوسطة الحجم) - بودرة الثوم : نصف ملعقة صغيرة - ملح : حسب الرغبة - الكمون : حسب الرغبة طريقة التحضير : 1. في مقلاة ضعي زيت الزيتون حتى يسخن، ثم أضيفي إليه الأكلات البحرية السابقة، وقلبيها لمدة 8 دقائق أو حتى يتحول لونها للذهبي. 2. اخلطي المايونيز مع الكرفس وبودرة الثوم في صحن، وقلبيهم جيداً. 3. ثم أضيفي للخليط البصل والطماطم، واستمري في التقليب، ثم أضيفي إليهم الملح والكمون، والأكلات البحرية، وقلبي جيدا حتى يمتزج الخليط. 4. اتركيه في المبرد 15 دقيقة وقدميه.