المشاركة رقم تم النشر فى :14 - 08 - 2024
.AWARDS
وسام وارث سنابل العطاء
شكرا الاداره
الترحيب
احلى ترحيب للضيوف
المدير العام
وسام المدير العام
وسام التقييم الحصري 150 تقييم
وسام الاداره الحصري
وسام الحضور الدائم
شكرا لوفائكم
وارث العطاء البادخ
شكر الاداره
SMS ~ [+ ]
ابن النيل
رقم العضوية: 151
معينه بروفايلك [+]
♛لونك المفضل» : ♛عدد المساهمات : 1106 السمعه♛» : 146 ♛تاريخ الميلاد : 10/01/1960 ♛تاريخ التسجيل » : 21/01/2024 ♛ النقاط المكتسبه : 3708 العمر : 64 احلى : الخبره : اساطير المنتدى..عَطَاؤهٌمْ ثَمِيْنّ ♥ :
موضوع: طريقة عمل البرجر الأصلي بمذاق لا يقاوم
تم النشر فى :14 - 08 - 2024
.
طريقة عمل البرجر الأصلي بمذاق لا يقاوم
[table style="width: 920px; background-image: url(" https://up.zalghaym.com/do.php?img="59281\"); border: 2px double rgb(255, 204, 102); --darkreader-inline-border-top: #946300; --darkreader-inline-border-right: #946300; --darkreader-inline-border-bottom: #946300; --darkreader-inline-border-left: #946300;""]
[tr][td style="filter:;"]
[table style="width: 770px; background-image: url(" https://up.zalghaym.com/do.php?img="59274\"); border: 2px groove rgb(255, 204, 102); --darkreader-inline-border-top: #946300; --darkreader-inline-border-right: #946300; --darkreader-inline-border-bottom: #946300; --darkreader-inline-border-left: #946300;""]
[tr][td style="filter:;"][center]
[size=24][size=32] [/size][/size]
المقادير : - لحم البقر : 500 غراما (مفروم) - البصل : 1 حبة (مفروم) - البيض : 1 حبة - ملح : رشة - فلفل أسود : رشة - المايونيز : 4 ملاعق كبيرة - الكاتشاب : 4 ملاعق كبيرة - الخردل : 4 ملعقة صغيرة - خس : كوب (مفروم) - طماطم : 1 حبة (مقطعة شرائح) - خبز البرجر : 4 حبات - الزيت النباتي : حسب الحاجة (للقلي) طريقة التحضير : في وعاء، ضعي اللحم المفروم، والبيض، والبصل المفروم. نكهي المكونات بالملح والفلفل الأسود، ثم اعجني الخليط بيديك جيدا حتى تمام التجانس. شكلي أقراص متساوية الحجم من الخليط حسب حجم خبز البرغر. سخني الزيت في مقلاة واسعة على النار، ثم اقلي أقراص البرغر لمدة 5 دقائق من كل جهة حتى تنضج. إدهني خبز البرغر بالكاتشاب، والمايونيز، والخردل، ثم وزعي اللحم، وحلقات الطماطم، وشرائح الخس. ضعي ساندويش البرغر في طبق التقديم، وقدميه إلى جانب البطاطس المقلية.[size=32] [/size] [size=32] [/size]
[/td]
[/tr]
[/table]
[/td]
[/tr]
[/table]
[/center]
التوقيع
----------------------------
المصدر: منتديات اسد بابل - asdd.ahladalil.com
أسم العضو : ابن النيل هل ترغب في التعليق على رسالة العضو ابن النيل ؟
21.08.24 12:37
المشاركة رقم: # ڷــۄنۨ ̨ٻۧــﯣمۘــک
♛لونك المفضل» : ♛عدد المساهمات : 67 السمعه♛» : 6 ♛تاريخ الميلاد : 10/09/1980 ♛تاريخ التسجيل » : 14/08/2024 ♛ النقاط المكتسبه : 389 العمر : 44 احلى : الخبره : اساطير المنتدى..عَطَاؤهٌمْ ثَمِيْنّ ♥ :
سُبْحَانَكَ اللَّهُمَّ وَبِحَمْدِكَ ، أَشْهَدُ أَنْ لا إِلهَ إِلَّا أَنْتَ أَسْتَغْفِرُكَ وَأَتْوبُ إِلَيْكَ
التوقيع
----------------------------
المصدر: منتديات اسد بابل - asdd.ahladalil.comhttp://driss.info/
http://driss.net/
منتديات المملكة العربية السعودية
أسم العضو : The King of morocco هل ترغب في التعليق على رسالة العضو The King of morocco ؟
الــرد الســـريـع
الاعضاء الدين شاركوا في الموضوع
تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
كود HTML معطلة
أعلي 10 إحصائياتأكثر الأقسام شعبية أفضل المواضيع افضل 10 اعضاء فى منتدى آخر المشاركات