أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
طريقة التحضير قطعي الباجيت من المنتصف، وادهني وجه الخبز بصلصة البيستو. أضيفي جبن الموزاريلا والطماطم فوق صلصة البيستو والخبز، وتبلي بالملح والفلفل الأسود. ضعي أوراق الجرجير على الوجه، ثم أغلقيها وقدميها على الفور.
أسعد الله أوقاتكم بكُـل خَـيرٍ.. دائمـاً تَـبهَـرونا بَمَوٍآضيعكم التي تَفُـوٍح منها عطر الإبداع والتميز، لك الشكر من كل قلبي. أتمنى لك من القلب .. إبداعـــاً يصل بك إلى النجـــوم .. سطرت لنا أجمل معاني الحب بتلك الردود الشيقة التي تأخذنا إلى أعماق البحار دون خوف.. بل بلذة غريبة ورائعة.. دمت لنا ودام قلمك.