أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
مكونات عمل صوص تشيميشوري 1/2 كوب بقدونس مفروم ناعم 1/2 كوب زيت زيتون ربع كوب من الخل 4 فصوص ثوم مفروم 1 ملعقة طعام من الزعتر المجفف 1/2 ملعقة صغيرة من رقائق الفلفل الأحمر 1 حبة فلفل أحمر مفروم 1 ملعقة كبيرة عصير ليمون نصف ملعقة صغيرة ملح أو حسب الرغبة نصف ملعقة صغيرة فلفل أو حسب الرغبة
طريقة التحضير امزج جميع المكونات معًا في وعاء. اتركه يرتاح لمدة 30 دقيقة على الأقل قبل التقديم. إذا سمح الوقت بتبريده لبضع ساعات قبل التقديم سيصبح طعمة اشهى ونكهته اقوي .