أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
[size=32]المقادير[/size] [size=32] - سكر : 3 ملاعق كبيرة[/size] [size=32] - بيكنج بودر : مغلف[/size] [size=32] - دقيق : كوب[/size] [size=32] - ملح : رشّة[/size] [size=32] - الزبدة : 2 ملعقة كبيرة[/size] [size=32] - الماء : كوب[/size] [size=32] طريقة التحضير[/size] [size=32] في إبريق الخلاط الكهربائي، ضعي السكر مع البيكنج باودر، والدقيق، والملح، والزبدة، والماء.[/size] [size=32] اخلطي المكونات جيداً حتى تتجانس ثم اتركي الخليط يرتاح لمدة 10 دقائق.[/size] [size=32] حمّي مقلاة غير لاصقة على النار، وادهنيها بالقليل من الزيت أو الزبدة.[/size] [size=32] خذي مقدار حوالي فنجان قهوة مليء بخليط البان كيك واسكبيه في المقلاة.[/size] [size=32] اتركي قطعة البان كيك تنضج من الأسفل ثمّ اقلبيها على الجهة الأخرى حتى تنضج أيضاً.[/size] [size=32] كرري العملية للإنتهاء من كلّ كمية الخليط.[/size] [size=32] في كلّ طبق تقديم، ضعي قطعتين أو ثلاث قطع من البان كيك فوق بعضها البعض.[/size] [size=32] زيّني بحسب الرغبة بالفواكة أو الشوكولاتة أو الزبدة[/size] [size=32] [/size] [size=32] [/size]